Происшествия / 06-03-2024 16:01

Жителя Новороссийска обвинили в убийстве знакомого на бытовой почве

В Новороссийске местный житель обвиняется в убийстве знакомого. Следователи СКР уже предъявили ему обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ, он взят под стражу – сообщает пресс-служба краевого ведомства.

По данным следствия, трагедия произошла в феврале этого года. Мужчины распивали спиртные напитки в доме у обвиняемого по улице Дзержинского. Внезапно между ними возник конфликт, они вышли на улицу.

В итоге 56-летний обвиняемый выстрелил в грудь оппоненту из ракетницы, причинив проникающее пулевое огнестрельное ранение, он скончался на месте. Очевидец вызвал медиков и сотрудников правоохранительных органов.

— В рамках расследования будет дана оценка действиям фигуранта в части оборота предмета, использованного в качестве оружия. Назначен ряд экспертиз – сказано в сообщении.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.