Работа депутатов / 29-02-2024 13:35

Жители Краснодара попросили депутата гордумы Лактионова решить вопрос с ликвидацией свалки

Жители улицы Душистой в Краснодаре обратились к депутату городской Думы по 18 избирательному округу Александру Лактионову с просьбой оказать содействие в наведении порядка на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности, расположенном по ул. Душистой между домами № 45 и № 46 – на месте остановки общественного транспорта № 32 и № 67.

«По данному вопросу был направлен запрос в администрацию Прикубанского внутригородского округа с просьбой выполнить работы по ликвидации стихийной свалки мусора», — написал в своем телеграм-канале депутат.

Ему сообщили, что работы по расчистке территории от строительного и бытового мусора будут проведены в 1-м квартале этого года в рамках муниципального контракта. По словам Александра Лактионова, аналогичный запрос направлен об участке, расположенном по ул. Дорожной от ул. Апрельской до ул. Каменной.

«Чистота окружающей среды зависит от каждого из нас! Если каждый донесет мусор до урны, он не только поможет городу, но и одержит маленькую победу над своей ленью и равнодушием», — сказал Лактионов.

Депутат гордумы Краснодара Лактионов поблагодарил волонтеров за помощь раненым в ходе СВО

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.