Происшествия / 10-01-2024 12:08

Житель Туапсе Алексей Романов погиб в зоне СВО

Власти Туапсе сообщили о гибели в зоне спецоперации Алексея Романова. Он был добровольцем, служил в группе специального назначения. Участвовал в боях за освобождение ДНР и погиб 5 января 2024 года – сообщается на официальном сайте администрации Туапсе.

-Гвардии рядовой Алексей Романов проявил героизм, стойкость и мужество, был верен военной присяге и братьям по оружию. Герои вечно живут в нашей памяти. Имя бойца Алексея Романова, настоящего защитника своей семьи и своей Родины навсегда останется в истории города воинской славы Туапсе, в памяти и сердцах туапсинцев – сказано в сообщении.

Глава Туапсе Артём Береснев, председатель Совета города Туапсе Владимир Стародубцев, администрация и депутатский корпус города выражают глубокие соболезнования маме бойца Тамаре Леонидовне, его родным и близким, всем, кто знал его и любил.

Церемония прощания и похороны Алексея Романова состоятся 12 января. Проститься с воином можно будет с 11 до 12 часов в храме Святителя Алексия на ул. Полетаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Врач-травматолог Динской ЦРБ погиб в зоне СВО

Быть воином — жить вечно: доброволец из Туапсинского района погиб в зоне СВО

В зоне СВО погиб кубанский журналист Борис Максудов


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.