Происшествия / 06-02-2024 13:06

Житель Астраханской области вымогал у краснодарки деньги за интимные фото

Полицейские в Краснодаре задержали 28-летнего жителя Астраханской области, обманом получившего деньги от девушки, которая выслала ему свои интимные фото. Выяснилось, что ранее он был судим, а полученные средства потратил, в том числе, погасив долги – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В своем заявлении жительница краевой столицы рассказала, что познакомилась с мужчиной в Интернете, стали общаться. Она отправила ему свои интимные фото, а он заявил, что является сотрудником правоохранительных органов и может привлечь ее к ответственности за распространение таких фото.

За месяц девушка перевела ему чуть больше 60 тысяч рублей, а потом сказала, что больше денег нет. Злоумышленник убедил ее сдать в ломбард ноутбук. В итоге ущерб составил 125 тыс.рублей.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали любовного афериста, оформившего кредиты на девушку и пропал.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.