Происшествия / 29-12-2023 10:59

Житель Апшеронска ранил ножом девушку-кассира в продуктовом магазине

Следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Апшеронска, которого обвиняют в покушении на убийство местной жительницы, кассира продуктового магазина. Ей 26 лет. В ходе конфликта с мужчиной она едва осталась жива, получив ножевые ранения – сообщает пресс-служба краевого управления СКР.

По данным следствия, конфликт произошел в продуктовом магазине Апшеронска, куда пришел обвиняемый. Мужчина оплачивал товар на кассе, завязался спор с кассиром. В чем была причина – следователи не уточняют.

Известно, что после случившегося обвиняемый, изрядно выпивши, вновь пришел в тот же магазин и, вспомнив о произошедшем утром, накинулся на девушку, ударив дважды ее ножом.

— Довести свой умысел, направленный на убийство, мужчина не смог в связи с активным сопротивлением девушки, вмешательством посетителей магазина и своевременно оказанной медицинской помощи – сказано в сообщении пресс-службы СКР.

Мужчину остановили посетители магазина и сотрудники Росгвардии, оперативно прибывшие на место.

Мужчина задержан, рассматривается вопрос о заключении его под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умер от кровопотери: суд в Геленджике осудил девушку за убийство знакомого

На Кубани мужчина осуждён за убийство бывшего мужа своей сожительницы

Житель Новороссийска проведёт за решёткой 21 год за убийство сожительницы и её отца


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.