Общество / 27-03-2024 09:21

Здравницы Кубани готовы принять на реабилитации пострадавших в ходе теракта в Подмосковье

Глава Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что здравницы региона откликнулись на трагедию, произошедшую в «Крокус Сити Холле», и готовы принять на отдых и оздоровление пострадавших и близких родственников погибших – сообщает пресс-служба администрации края.

Губернатор уточнил, что речь идет о санаториях Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе, где разработаны соответствующие программы восстановления. Он особо подчеркнул, что «важно окружить людей заботой и вниманием, помочь оправиться от произошедшего».

Сотрудники минкурортов края уже собирают данные о готовности санаториев бесплатно принимать пострадавших людей и их родственников.

Вся необходимая информация будет доступна по телефону «горячей линии» в рабочее время 8 (800) 200-60-90 и по ссылке .

Напомним, теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. После случившегося на Кубани отменили все развлекательные мероприятия, глава края Вениамин Кондратьев и главы городов выразили соболезнования семьям погибших, а  в муниципалитетах открыли стихийные мемориалы, к которым шли люди и приносили цветы с игрушками.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.