Компании / 19-08-2022 14:43

Замначальника Управления экономики Краснодара Андрей Пряхин рассказал о Краснодарском промышленном портале

Задать свои вопросы, найти производства по геопозиции и отраслевой принадлежности, отыскать партнеров по бизнесу, узнать о мерах господдержки краснодарцы и предприятия, ведущие свою деятельность на территории краевого центра, могут на Краснодарском промышленном портале, который разработан и запущен в 2020 году Управлением экономики Краснодара. Об этом рассказал заместитель начальника городского Управления экономики Андрей Пряхин.

— Просматривать портал удобно на любых мобильных устройствах. На платформе собрана информация с возможностью поиска более чем о семистах малых, средних и крупных производственных предприятиях Краснодара с демонстраций продукции собственного производства. На портале размещаются актуальные сведения о промышленной отрасли города, основные законы и нормативные правовые акты, соблюдение которых является обязательным при ведении предпринимательской деятельности,— сказал Андрей Пряхин.

В одном месте посетители могут узнать о городских и региональных новостях промышленной сферы, краевых и государственных мерах поддержки предприятий с контактами учреждений, оказывающих поддержку, о реализуемых национальных проектах, участниками которых являются многие предприятия промышленного комплекса Краснодара.

В разделе «Предприятия» доступны контакты производителей Краснодара, где можно узнать подробную информацию и найти партнеров заинтересованным лицам.

Также на площадке можно ознакомиться с промышленной продукцией региональных производителей по основным направлениям деятельности.

Задать интересующие вопросы жители города могут в разделе «Приемная».
В целях поддержки и развития промышленных предприятий столицы Кубани в сложившихся условиях экономических санкций размещена актуальная информация для руководителей предприятий. На постоянной основе действуют горячие линии поддержки промышленников Краснодара.

На сайте отражена интерактивная карта с указанием места нахождения предприятий (на карте можно задать фильтры: выбрать отрасль промышленности, тип предприятия, округ по юридическому адресу), представлены свободные промышленные площади и индустриальные парки на территории города.