Общество / 21-09-2022 09:51

«Взять высоту – не главное, важно ее удержать»

20 сентября компания «ЮгСтройИмпериал» удивила всех, неожиданно сообщив о ребрендинге в группу компаний смене названия. По этому поводу была организована пресс-конференция для городских и краевых СМИ. Новое имя — ГК ТОЧНО. Топ-менеджеры объяснили, что прежнее название уже не актуально в связи с расширением направлений деятельности компании. Она уже давно вышла за пределы Юга России. Строительство остаётся флагманской деятельностью, но бизнес активно диверсифицируется по различным направлениям. Помимо строительства, в ГК ТОЧНО еще порядка 18 направлений. Компания уже давно сменила отношение к потребителю, стала ближе, внимательнее к запросам и интересам своих клиентов. «ЮгСтройИмпериал» снял свою корону», — сообщили спикеры журналистам и гостям пресс-конференции.

После смены топ-менеджеров компании, обновленное руководство решили, что слово «точно» как нельзя лучше подходит и отвечает на многочисленные вопросы и запросы от клиентов.

«Мы достаточно долго готовились, просчитывали риски. Наша важная задача сейчас — донести до людей, что ничего для наших клиентов не меняется», — подчеркнули спикеры мероприятия.

«Изменить сознание сотрудников также было непростой работой. Для этого, начать пришлось с себя» — рассказал журналистам генеральный директор ГК ТОЧНО Николай Амосов.

Компания пообещала увеличить скорость работы, не изменяя качеству: «За наш продукт точно не будет стыдно».

Сейчас ГК ТОЧНО расширяет свою географию присутствия. Строительство жилья происходит в Ялте. Проектирование завершается в Белгороде, но, когда там начнутся продажи сказать пока сложно.

Подходят к завершению объекты в Новороссийске, Туапсе, строится жилой комплекс в Армавире, ведутся работы по освоению территории в Тихорецке, и других городах края. «Для нас является перспективой весь регион», — подчеркнул Николай Амосов. Также рассматриваем земли под проекты в Казани и Московской области. «Мы взяли на себя смелость дальше развиваться и становиться не только южным девелопером, но и выходить на федеральный уровень. Наша команда на сегодня полностью готова к этому» — рассказал Николай Амосов.

Но также строительство будет продолжаться и в Краснодаре – например, новых отелей.

Среди новых направлений компании развитие различных услуг и сервисов, например, клининга, доставки продуктов, беббиситтеров. Планируется развитие рекреации, ритейла, сферы общепита. Задумано открытие агентства недвижимости. Запустилось приложение «Точно дом». «Мы открыли очень большое поле для коллабораций» — сказал Николай Амосов.

Одним из важных направлений ГК ТОЧНО является развитие направлений фитнеса, спорта и физического здоровья. Уже построены и еще планируются к постройке спортивные площадки в разных локациях города, школа бокса и борьбы. В скором времени откроются еще 3 новых фитнес-клуба «Баланс».
«Мы должны выходить на новый уровень и совместными усилиями девелоперов выполнять поручения нашего президента В. В. Путина – строить в год не менее 120 миллионов квадратных метров качественного жилья, с развитой инфраструктурой» — заявил Николай Амосов.
Компания уверена, что важно активно заниматься созданием инфраструктуры. Сейчас уже завершено строительство двух детских садов, поликлиники, открыт парк семейного отдыха «Родные Просторы». В настоящее время ГК ТОЧНО строит школу на 1550 мест, 2 детских сада, два храмовых комплекса. Плюс идет работа над проектами еще 9 детских садов, 2 школ, физкультурно-оздоровительных комплексов и поликлиники.

Реклама