Новости / 09-02-2024 08:32

Владимир Путин ответил на вопросы Такера Карлсона

Доступно оно и на официальном сайте Кремля.

В беседе коснулись широкого круга тем. СВО и дальнейшее выстраивание отношений с Украиной и США были в приоритете.

Что касается спецоперации, то Россия пока не достигла целей, потому что одна из них – денацификация, что значит запрет всяческих неонацистских движений, отметил Владимир Путин.

Высказался президент и том, что Россия и Украина рано или поздно договорятся.

Запад начал осознавать невозможность стратегического поражения России, пусть подумает, что делать дальше, мы готовы к диалогу. Запад думает, что боевые действия на Украине навсегда растащили одну часть русского народа от другой, но воссоединение произойдет,

– заявил Путин Такеру Карлсону.

Отвечая на вопрос о причастности НАТО или ЦРУ к взрыву на «Северных потоках», президент ответил – искать надо того, кто хотел и мог это сделать.

Российский лидер высказался по поводу того, почему Лондон сорвал переговоры в Стамбуле. Президент допустил возможность освобождения обвиняемого в шпионаже американца Эвана Гершковича, поделился мнением о развитии технологий Илона Маска, рассказал о сотрудничестве с Китаем.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.