Культура / 22-07-2022 19:40

Вкусные праздники

Двадцать третьего июля выставочный комплекс «Атамань» приглашает всех на фестиваль кубанской индюшки. В этот день в этно-станице сварят тонну традиционного казачьего супа-лапши и угостят им всех посетителей комплекса.

Также в субботу на подворьях станицы пройдут гулянья, а на концертных площадках запланированы выступления народных ансамблей, розыгрыш призов и зажигательная дискотека фолк-дэнс-коллектива «МёдаВуха» и дуэта электробалалаечников «Народный драйв».
Фестивальный сезон в «Атамани» продолжится тридцатого июля краевым фестивалем вареников «Навары, мылая».

Всего в этом сезоне в «Атамани» запланировано более двадцати краевых фестивалей, праздников и выставочных проектов. Фестивальный сезон продлится до конца октября и завершится традиционным краевым праздником «День станицы Атамань».

График фестивалей на весь сезон 2022 года можно найти на официальном сайте выставочного комплекса.

Кроме того, в этом сезоне радовать юных гостей станицы Атамань своими выступлениями продолжит Краснодарский краевой театр кукол:
● 27 августа — спектакль «Муха-цокотуха»;
● 3 сентября — «Гуси-лебеди»;
● 11 сентября — «Сказка про репку».
В стоимость входного билета входит участие в тематических фестивалях и праздниках, посещение станичной дегустационной площадки, осмотр экспозиций хат и мини-экскурсы на всех подворьях, участие в старинных обрядах и иммерсивных представлениях, посещение представлений Театра кукол, детских интерактивных площадок, арт-пространства «Край добра», подворья Бабы-яги, станичного зверинца, смотровой площадки (вид на Крымский мост и Таманский залив), участие в мастер-классах (согласно расписанию) и викторинах на центральной площади и подворьях с призами этнокомплекса.

Дети и молодежь от четырнадцати до двадцати двух лет могут посетить «Атамань» по «Пушкинской карте».

Возрастные ограничения: «0 +»

Реклама