Общество / 08-06-2024 13:50

Вице-губернатор Кубани встретился с молодогвардейцами

Заместитель губернатора Краснодарского края Александр Топалов встретился с на региональном форуме Молодой Гвардии.

Ребятам было интересно узнать о том, что Александр Топалов — выходец из организации политической направленности «Наши». Вице-губернатор также поделился своим видением на счёт перспектив развития нынешних общественных молодёжных организаций.

Вице-губернатор отметил большую работу регионального отделения. Гвардейцы регулярно оказывают помощь бойцам СВО, воспитывают патриотизм у молодого поколения, активно участвуют в политической жизни региона.

Александр Топалов отметил важность Молодой Гвардии:

«Молодая Гвардия сегодня – это кузница перспективных кадров. Для многих молодогвардейцев организация стала стартовой площадкой политической карьеры. В это непростое время рассчитываем на поддержку таких инициативных и патриотически настроенных молодых людей, как вы. Со своей стороны готовы помогать вам, поддерживать во всех начинаниях», – резюмировал Александр Топалов.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.