Новости / 17-01-2024 17:39

В январе 2024 года спрос на летние туры в Краснодарский край вырос на 40%

Многие отели, например, в Сочи еще в августе-сентябре анонсировали цены на летний сезон 2024 года. Раннее бронирование стимулируется желанием отдыхающих «зафиксировать» стоимость поездки, считают эксперты. По их словам, цены на туры в Краснодарский край по разным объектам увеличились от 5% до 20%, а с приближением высокого сезона они продолжат расти.

— В нашей компании к середине января спрос на летние туры в Сочи вырос на 46%, на Анапу – в 2 раза, Геленджик – на 15%, в Крым – в 1,5 раза по сравнению с показателями прошлого года,

— рассказала руководитель пресс-службы туроператора «Алеан» Ирина Романова.

На Кубани стоимость ночи подорожала в среднем на 20%. Больше всего цены выросли в гостиницах Геленджика (+53%), Красной Поляны (+48%), Сочи (+30%), сообщает пресс-служба Российского союза туриндустрии со ссылкой на онлайн-платформу Travelline.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что Сочи в первой половине января посетили более полумиллиона туристов.

Также сообщалось, что отели Красной Поляны в новогодние праздники были забронированы почти на 100%.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.