Происшествия / 31-05-2024 15:25

В Выселковском районе осудили пьяного «Отелло» задушившего свою сожительницу

Суд Выселковского района вынес приговор местному жителю, который в пьяной ссоре задушил свою сожительницу. Приговор уже вступил в законную силу.

Как сообщает официальный Telegram-канал СУ СКР по региону, 12 ноября прошлого года пара в арендованном доме отмечала очередной праздник. Он не обошёлся без спиртного. В какой-то момент мужчина и женщина начали спорить, и дело дошло до ссоры. Когда у мужчины закончились словесные аргументы, он напал «возлюбленную» и задушил её. Женщина скончалась.

Суд встал на сторону обвинения и, учитывая, что мужчина уже был судим ранее за кражи, приговорил его к 8 годам и четырём месяцам лишения свободы в колонии строго режима.

Ранее мы писали, что в Славянске-на-Кубани огласили приговор москвичке, которая пыталась убить бывшую жену своего сожителя.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.