Новости / 26-01-2024 15:31

В Волгоградской области внук убил 86-летнюю бабушку

В ночь с 20 на 21 декабря 2023 года 31-летний местный житель в нетрезвом состоянии пришел домой к родственнице. У них завязался конфликт на почве несправедливого, по мнению подозреваемого, раздела наследства.

Мужчина нанес удары руками и ногами в различные части тела потерпевшей, а после скрылся.

22 декабря тело женщины обнаружила соседка. Она же и вызвала медиков. Но несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных травм женщина скончалась.

Следует отметить, что подозреваемый уже имел судимость, сообщает официальный телеграм-канал следственного управления СКР по Волгоградской области.. В настоящее время мужчина задержан. Он подозревается в ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Проводится комплекс неотложных следственных действий. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.