Происшествия / 06-06-2024 17:53

В Тихорецке будут судить неадеквата напавшего на врачей Скорой помощи и чуть не убившего своего знакомого

Житель станицы Новорождественской Тихорецкого района предстанет перед судом сразу по двум статьям уголовного кодекса. Его обвиняют в покушении на убийство и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Как сообщает официальный Telegram-канал СУ СКР по региону, 17 февраля текущего года мужчина распивал спиртное в компании своего знакомого. В какой-то момент между собутыльниками разразился конфликт, переросший в драку. Во время потасовки обвиняемый схватил со стола нож и несколько раз ударил им своего товарища. Подумав, что убил друга, злоумышленник ушёл к себе домой. Однако через некоторое время вернулся и, увидев, что его знакомому оказывают помощь медики, накинулся на них с поленом. От ударов неадеквата пострадала медсестра, которой один из ударов пришёлся в голову. Дебошира смогли скрутить фельдшер и водитель «Скорой», которые впоследствии передали его полицейским.

Мужчина с ножевыми ранениями благодаря вовремя оказанной помощи выжил. Медсестра также поправилась. Несостоявшийся убийца в данный момент в СИЗО ожидает суда. Уголовное дело уже направлено на рассмотрение.

Ранее мы писали, что на семь лет в тюрьму Кореновска сядет убийца.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.