Новости / 21-02-2024 16:49

В станице Северской открыли мемориальную доску с именами героев-участников СВО

В церемонии открытия мемориальной доски принял участие директор медиахолдинга «Кубань 24» Александр Руденко, который ранее около года работал военным репортером в Сирии.

— Мне как журналисту сложно оценить подвиг, который сегодня совершают наши солдаты на Донбассе, или который они совершали в Сирии или в Афганистане, где воевало более полумиллиона наших солдат. Да, Владимир Владимирович принял не простое, но единственное верное решение – защитить наш суверенитет, нашу страну и русский народ,

– отметил Александр Руденко.

Сейчас в зоне СВО находятся более 400 бойцов из Северского района. Накануне в станице отметили годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Жители возложили цветы к Вечному огню, вспомнили героев, павших за свободу Кубани. Весь Северский район советские войска освободили 81 год назад — 23 февраля 1943 года.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.