Работа депутатов / 19-01-2024 15:56

В сочинском селе при поддержке депутата Невзоровой отремонтировано медицинское учреждение

Депутат кубанского парламента Анна Невзорова помогла отремонтировать здание врача общей практики (ВОП) в отдаленном сочинском селе Орел-Изумруд, где живет всего около пяти тысяч человек, выделив собственные средства. Теперь его необходимо передать на баланс краевому миндраву. Об этом депутат рассказала в своем Телеграм-канале.

Кроме того, нужно еще получить необходимые разрешительные документы от Роспотребнадзора, пожарных и других ведомств, чтобы запустить объект в работу. Ориентировочно через два-три месяца медики смогут принимать здесь больных. Ожидается, что в смену будут работать три врача, которые окажут помощь в среднем 60 пациентам.

Анна Невзорова рассказала, что селяне ранее обращались к ней с просьбой помочь открыть в селе медицинское учреждение.

 «Понимая важность и острую необходимость такого медицинского учреждения на данной территории, я решила помочь», — написала она в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как кубанские женщины поддерживают семьи бойцов СВО, рассказала депутат Невзорова

Депутат Невзорова рассказала о развитии женского бизнеса в рамках проекта «Единой России»

Депутат Анна Невзорова: «Женское Движение Единой России» – это большая мощная сила


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.