Новости / 06-02-2024 13:52

В Сочи расчистили поврежденный оползнем ж/д путь

Оперштаб Сочи в круглосуточном режиме продолжает взаимодействие с федеральными, краевыми и муниципальными структурами. Ход аварийно-восстановительных работ на перегоне Дагомыс – Лоо проинспектировал глава города Алексей Копайгородский.

На данный момент освободили один путь железной дороги. Оказалось, что поврежден участок длиной 50 м. Специалисты РЖД приступили к его замене. Расчистка второго пути и восстановление контактной линии электросетей продолжаются. Для мониторинга оползневого процесса на склоне установлены дополнительные маяки.

Для перевозки пассажиров к станциям отправления работают 85 автобусов, 13 из которых предоставило краевое министерство транспорта.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что в горном кластере Сочи специалисты в круглосуточном режиме расчищают дороги от снега.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.