Новости / 01-02-2024 16:51

В Сочи осудили грабителей, которые похитили мужчину и держали его на кладбище

По версии следствия, двое мужчин и женщина представились случайному знакомому сотрудниками полиции. Во время разговора один из них вытащил из рюкзака потерпевшего 15 тыс. рублей. Затем злоумышленники силой посадили мужчину в машину и отвезли на кладбище. Там они отобрали у него телефон и через банковское приложение перевели на своей счет 14 тыс. рублей.

Похитителей задержали и возбудили уголовное дело. Хостинский районный суд признал их виновными. Один из мужчин получил 6,5 лет колонии строгого режима, второй — 5,5 лет условно. Их сообщницу приговорили к 5,5 годам колонии общего режима. Отбывать наказание она будет, когда ее ребенку исполнится 14 лет. Приговор вступил в законную силу, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что на Кубани осудили двух мужчин за похищение человека и доведение до самоубийства.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.