Происшествия / 22-05-2024 15:00

В Сочи мужчина сходил на свидание и лишился 340 тысяч рублей

В 340 тысяч обошлось любовное рандеву сочинцу. Воровку полицейские задержали по горячим следам.

Как сообщает официальный Telegram-канал ГУ МВД России по региону, с 43-летней жительницей Хабаровска сочинец познакомился на сайте знакомств и сразу пригласил на свидание. Пара снял номер в отеле для романтического вечера, а на утро мужчина не обнаружил ни дамы сердца, ни 340 тысяч рублей.

Оскорблённый «романтик» обратился к правоохранителям. Стражи порядка благодаря копии паспорта, оставленной на ресепшение отеля, сразу вычислили любительницу чужого имущества. Также по камерам видеонаблюдения было установлено. Что женщина уехала из города-курорта на такси. Преступницу задержали в этот же день в Краснодаре.

При себе у неё оказалось 276 тысяч из украденных денег, остальное воровка потратила на свои нужды. В ходе допроса выяснилось, что дама уже была судима за подобные преступления. Сейчас подозреваемую поместили в СИЗО. Разбивать мужские сердца и обворовывать их кошельки она теперь не сможет минимум лет шесть.

Ранее мы писали, что на Кубани 21-летняя девушка украла у ветерана Великой Отечественной войны 170 тыс. рублей.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.