Новости / 26-02-2024 11:14

В Сочи мужчина получил 15 лет колонии строгого режима за секс со школьницами

Установлено, что в течение четырех лет подсудимый неоднократно занимался сексом с малолетней сестрой (2009 года рождения) своей бывшей сожительницы. Он также вступал в половую связь с подругой девочки (2008 года рождения). Все происходило с согласия школьниц. Мужчина давал им деньги, катал на машине и покупал алкоголь.

Против сочинца возбудили четыре уголовных дела: п. «б» ч. 4 ст. 132,  ч. 1 ст. 134 УК РФ, ч. 1 ст. 135 УК РФ, ч. 2 ст. 135 УК РФ, ч. 3 ст. 135 УК РФ,  ч. 1 ст. 151 УК РФ.

Слушания проходили в закрытом режиме. Подсудимый не признал вину и утверждал, что его оговорили. Однако Лазаревский районный суд, рассмотрев материалы дела, признал его виновным и приговорил к 15 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что в Адыгее задержали мужчину, который изнасиловал девочку под Яблоновским мостом.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.