Происшествия / 29-03-2024 15:05

В Сочи молодые люди решили убить семью своей знакомой из-за запрета общения с ними

Правоохранители олимпийской столицы задержали двух несостоявшихся убийц. Они пытались покончить с семьёй своей знакомой девушки, отчим которой запрещал ей общение с этими молодыми людьми.

Как сообщает официальный Telegram-канал СУ СКР по региону, для реализации своих убийственных намерений 19-летний сочинец и его 20-летний товарищ решили облить двери гаража, в котором, как они думали, проживает семья девушки, легковоспламеняющейся жидкостью и поджечь. Однако, будучи в изрядном подпитии, преступники перепутали двери и по ошибке облили дверь соседнего бокса. В этот момент вышел хозяин гаража и скрутил одного из поджигателей. Второго задержали уже оперативники.

На допросе молодые люди во всём сознались. Возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос о заключении обоих под стражу.

Ранее сообщалось, что в Адыгее мужчина убил свою сожительницу и совершил самоубийство.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.