Общество / 10-01-2024 13:21

В школе Динского района, где ученик переоделся в Снегурочку, не усмотрели ничего порочного в выступлении ребят

В управлении образования Динского района проверили факты, изложенные в кубанских мессенджерах, где родители возмутились поведением старшеклассника, переодетого в костюм Снегурочки. Чиновники заявили порталу 93.ru, что «порочного сюжета в их выступлении не было».

Издание цитирует слова специалистов управления, которые отметили, что сценарий, подготовленный к Новому году, был вполне приличным. Роль Снегурочки исполняла девочка, а Деда Мороза – мальчик. Но КВНщики подготовили свой номер, используя пародийные элементы на сказочных героев.

— И этот элемент пародии, как вырванный из контекста кусок, и был опубликован – пояснили чиновники журналистам, добавив, что с детьми провели беседу и попросили готовить пародийные номера, которые не будут восприняты двусмысленно.

Ранее сообщалось, что выступление мальчика, переодетого в Снегурочку, бурно обсуждалось в соцсетях после заявлений родители, которые неоднозначно восприняли поведение школьника.

Читайте подробности ЗДЕСЬ.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.