Общество / 07-01-2024 18:01

В Северском районе 86 человек получили новое жилье взамен аварийного

В министерстве ТЭК и ЖКХ Кубани рассказали о реализации приоритетного национального проекта «Жилье и городская среда», в рамках которого в Северском районе новые квартиры получили 86 местных жителей – сообщает пресс-служба администрации края.

В поселке Ильском расселили людей из 37 аварийных помещений. Еще 1,5 тыс. квадратных метров аварийного жилья расселили в рамках краевой адресной программы.

— Важно обеспечивать для жителей Кубани перемены к лучшему, а действующая программа дала такую возможность – улучшить уровень жизни и переехать в новые комфортные квартиры, – сказал врио министра ТЭК и ЖКХ региона Вячеслав Шапошник.

Он также добавил, что программа действует в крае с 2019 года, и за это время новые квартиры получили 3,6 тысяч человек, проживающих в аварийном жилфонде.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.