Политика / 24-12-2023 16:56

В сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина участвуют депутаты, студенты, учителя Кубани

По всей стране продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на выборы президента России. Поддержать кандидатуру Путина, который идет на выборы самовыдвиженцем, можно до 25 января. В общей сложности по стране ему нужно набрать 300 тысяч подписей.

На Кубани подписи уже оставили депутаты разного уровня, студенты, учителя, пенсионеры.

Депутат кубанского парламента, директор центра единоборств «Рубеж» Сергей Хандожко рассказал о развитии спорта в Краснодарском крае, отметив, что этому направлению Владимир Путин всегда уделяет особое внимание.

«У нас в стране колоссальная поддержка спорта. В следующем году в каждом муниципалитете Кубани будут построены Центры единоборств.  Новые современные  спортивные залы, которые открываются,  отличаются комфортом и безопасностью. Отмечу, что все тренировки бесплатны. То есть спорт в нашей стране доступен для всех желающих. Наши спортсмены побеждают на мировых соревнованиях» — сказал Сергей Хандожко.

Ранее депутат в составе делегации от Краснодарского края, которую возглавил спикер Заксобрания края, руководитель фракции «Единая Россия» Юрий Бурлачко,  принял  участие в собрании инициативной группы избирателей, поддержавшей самовыдвижение Владимира Путина на должность Президента Российской Федерации.

Точки сбора подписей в поддержку президента:

Краснодар – ТЦ «Центр города» улица Красная 176, ТРК «Красная площадь» улица Дзержинского 100, ТРЦ «СБС МегаМолл» улица Уральская 79/2.

Анапа – ТРК «Красная площадь» улица Астраханская 99.

Армавир – ТРК «Красная площадь» улица Воровского 69.

Геленджик – ТЦ «Bb Passage» улица Ленина 10.

Новороссийск – ТРК «Красная площадь» Анапское шоссе 2

Все точки работают по выходным с 12:00 до 20:00.

По будням, в вечернее время, с 17:00.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.