Происшествия / 28-03-2024 13:48

В Отрадненском районе вынесли приговор водителю, который пьяный насмерть сбил ребёнка

В Успенском районном суде внесли приговор Александру Кагияну, который в нетрезвом виде сбил ребёнка и уехал с места ДТП. Девочка 11-лет скончалась.

Как сообщает официальный Telegram-канал объединённой пресс-службы судов Краснодарского края, брошенную машину обнаружили правоохранители на одной из улиц села Маламино Успенского района. Вскоре в отдел полиции был доставлен своим родственником и сам обвиняемый. Во время судебных разбирательств мужчина признал свою вину полностью. Он также возместил матери погибшего ребёнка моральный ущерб.

По приговору суда Кагиян отправиться в колонию общего режима сроком на пять лет и один месяц. Также ему запрещено управлять транспортными средствами в течение 2,5 лет.

Ранее сообщалось, что водитель грузовика, по вине которого в ДТП погиб футболист, получил 7,6 лет в колонии — поселении.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.