Происшествия / 13-03-2024 12:22

В Новороссийске полицейские поймали серийного «домушника»

Новороссийские полицейские задержали 62-летнего неоднократно судимого жителя Белореченска. Его подозревают в целой серии краж из домовладений.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, к правоохранителям обратились сразу несколько жителей станицы Натухаевской и села Борисовка. Они рассказали, что из их домов были украдены деньги и драгоценности.

Проведя оперативные мероприятия, стражи порядка смогли вычислить и задержать вора. На допросе он рассказал, что обворовывал дома жителей уже в течение недели. Для проникновения в жилище пользовался отвёрткой, которой отжимал окна. Иногда заходил в дома через незапертые двери.  Всего своими действиями «домушник» нанес ущерба на сумму в 170 тыс. рублей.

Сейчас следствие продолжается. Мужчину на время расследования оставили под подпиской о невыезде. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре задержали предполагаемого вора бытовой техники.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.