Происшествия / 04-04-2024 16:41

В Москве задержан кубанец, нанявший киллера для убийства женщины

Следователи СКР 46-летнему жителю Краснодара предъявили обвинение в приготовлении к организации убийства по найму. Подозреваемый решил с помощью киллера избавиться от своей соседки, с которой он конфликтовал. Найдя «исполнителя», он уехал в Москву, где и был задержан – сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняются также подробности. По данным СКР, задержанный испытывал неприязнь к своей соседке. Женщине 41 год. Мужчина задумал убить ее и начал искать исполнителя. Информация стала известна оперативникам правоохранительных структур. Сотрудник одной из них выступил в  роли киллера, которому за «работу» обещали 200 тыс.рублей. В итоге он получил задаток – 40 тыс., а заказчик уехал в столицу, чтобы обеспечить себе алиби.

Вскоре «киллер» прибыл в столицу и продемонстрировал подозреваемому женские украшения, как доказательство убийства. При передаче остальной партии денег, заказчик был задержан. На допросе он во всем сознался, признал свою вину.

Следователь краевого СК будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Кубанские полицейские предотвратили заказное убийство супружеской пары

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.