Спорт / 28-05-2024 19:26

В Москве состоялся III ежегодный турнир по мини-футболу, посвященный памяти генерал-лейтенанта Л.Д. Шидловского

Ветераны боевых действий и СВО приняли участие в III ежегодном турнире по мини-футболу в Москве. Мероприятие посвятили памяти Почетного сотрудника контрразведки ФСБ России генерал-лейтенанта Л.Д. Шидловского.

Соревнования прошли под девизом «Кто сказал, что нет места спорту на войне? После боя сердце просит праздника вдвойне!». Любовь к спорту объединила военных, прибывших из командировок и готовящихся к работе в зоне у фронта.

Так, на турнире встретились восемь команд. Спортсменов поддержали и дали профессиональные советы ветераны контрразведки и члены семей.

В свою очередь, дети также пришли посмотреть на соревнования по мини-футболу. Для маленьких болельщиков организовали аквагрим, превращая ребят в принцесс, животных и героев из сказок.

Помимо всего, выставка боевой техники, применяемой на войне, вызвала большой интерес у мальчиков и девочек, все хотели посидеть на «Тиграх» и «Чаборзах». Кроме того, детей накормили военными кашами и вручили сладкие подарки на память о прекрасном дне.

Первое место турнира взяла сборная команда Управления ФСБ России по Федеральной службе войск нацгвардии РФ. Их поздравили вдова Л.Д. Шидловского Алина Ивановна и мастер спорта России Павел Погребняк.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.