Общество / 24-05-2024 10:45

В микрорайоне «Самолет» открылся новый фитнес-клуб

ERID: 2SDnjc99zLH

Фитнес-клуб BLACKxCROC заработал в микрорайоне «Самолет». Жителям квартала теперь доступен целый ряд спортивных занятий, включая тренажерный зал, силовые, аэробные и танцевальные групповые тренировки. Располагается новый фитнес-клуб по адресу: г. Краснодар, ул. Западный обход, д. 41, работает ежедневно с 6 утра до полуночи.

Фитнес-пространство площадью 1500 м² укомплектовано современным оборудованием, рассчитанным на тренировки спортсменов с любым уровнем подготовки. Помимо спортивной зоны, на территории клуба выделен небольшой рекреационный блок с финской сауной и хаммамом. Для любителей мягких нагрузок проводятся тренировки, направленные на укрепление мышц, коррекцию осанки и развитие гибкости – йога, стретчинг, пилатес и многое другое.

На сегодняшний день в микрорайоне «Самолет» также действуют центр боевых искусств «Самурай», детские акваклубы «Бассята» и «Облака Сити», гимнастический центр «Небеса», танцевальные студии DEA и WOW DANCE, студии растяжки и йоги «Легкий полет» и «Гармония». Кроме того, на Западном обходе появится муниципальный плавательный центр для взрослых и детей, об этом рассказал глава краевой столицы Евгений Наумов в феврале в ходе ежегодного отчета о результатах деятельности.

Федеральный девелопер DOGMA продумал благоустройство микрорайона так, чтобы каждый нашёл, чем заняться: во дворах размещены волейбольные, баскетбольные, футбольные площадки с безопасным покрытием и ограждениями, воркаут, уличные тренажеры и даже крытый боксерский ринг. На бульваре уже строится современный скейт-парк, где юные спортсмены смогут кататься на скейтах, велосипедах BMX, самокатах и роликовых коньках. Также в микрорайоне запланирована закольцованная велосипедная дорожка протяженностью 4 км.

Реклама. ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ПАРК ПОБЕДЫ-2»


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.