Происшествия / 14-03-2024 15:15

В Лабинске гендиректор одного из местных предприятий задолжал своим подчинённым 1,5 млн рублей заработной платы

В Лабинске завели уголовное дело на гендиректора одного из акционерных обществ. Начальник задолжал своим подчинённым зарплату за три месяца.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, генеральный директор предприятия по производству и монтажу металлических цистерн, резервуаров и емкостей с сентября по ноябрь прошлого года не выплачивал в полном объеме заработную плату не менее пятнадцати своим сотрудникам.  За это время долг по зарплате достиг 1, 5 млн рублей. При этом у начальника были средства для оплаты труда своих работников. Однако деньги он тратил, как выяснила прокурорская проверка, на иные нужды.

В данный момент расследование продолжается. Также следователи ищут имущество должника, чтобы наложить на него арест в счёт погашения задолженности.

Ранее сообщалось, что гендиректора сочинской компании подозревают в невыдаче зарплаты сотрудникам.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.