Происшествия / 25-01-2024 21:47

В Краснодаре задержали подозреваемого в убийстве женщины и ее двухлетней дочери (ВИДЕО)

Следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Республики Адыгея, которого подозревают в убийстве 28-летней женщины и ее двухлетней дочери. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Следствие будет ходатайствовать в суде о заключении мужчины под стражу – сообщает пресс-служба Управления СКР по краю.

Трагедия разыгралась вечером 23 января. Мужчина пришел в квартиру, где проживала женщина с ребенком. Ранее у них были близкие отношения. Возник конфликт, и он задушил женщину, а потом маленькую девочку. На следующий день подозреваемый вернулся на место, что скрыть следы преступления и поджег квартиру.

Соседи, увидев пожар, вызвали МЧС. Мужчину оперативно задержали.

— В ходе следственных действий при участии криминалиста на территории соседнего субъекта было обнаружено ранее сокрытое злоумышленником тело ребенка – сказано в сообщении.

Ход расследования находится на контроле главы краевого ведомства Андрея Маслова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умер от кровопотери: суд в Геленджике осудил девушку за убийство знакомого

На Кубани мужчина осуждён за убийство бывшего мужа своей сожительницы

Житель Тимашевска осужден на 15 лет «строгача» за убийство маленького мальчика


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.