Происшествия / 22-12-2023 18:07

В Краснодаре задержали мошенницу, которая наживалась на продаже детских кукол

Полицейские кубанской столице задержали аферистку, которая продавала в интернете не существующие детские куклы. Заведено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару, в полицию обратились сразу шесть горожан. Они пояснили, что на одной из интернет-платформ они наткнулись на объявление о продаже кукол. Продавец работала по предоплате, поэтому граждане перевели ей деньги. Однако как только средства были отправлены на указанный расчётный счёт, мошенница перестала выходить на связь. Таким образом, аферистка выманила у покупателей 28 тыс. рублей.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям стражи правопорядка смогли найти и задержать 34-летнюю ранее судимую женщину. Как она рассказала на допросе, деньги она уже потратила на собственные нужды. Следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре поймали мошенника, который обманул своего знакомого на 650 тыс. рублей.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.