Общество / 27-05-2024 12:01

В Краснодаре стартовал новый этап проекта «Другие Дебаты»

Мероприятие организовали краснодарские молодогвардейцы на базе Штаба общественной поддержки в рамках проекта «Другие Дебаты».

Целью каждого участника являлось приведение наиболее сильных аргументов на заданную тему и убеждение жюри и зрителей в своей правоте. Молодогвардейцы дискутировали друг с другом, обсуждая самые каверзные и противоречивые темы. Задача усложнялась несколькими уровнями, на участников надевались наушники с громкой музыкой. Им приходилось выступать, полностью не слыша себя и отвлекаясь на ритм песни. Но все участники достойно справились с задачей, хорошо показав себя.

Судили участников: руководитель аппарата Краснодарского регионального отделения Молодой Гвардии Михаил Дубровский, руководитель Краснодарского городского отделения Молодой Гвардии Кирилл Саидов и заместитель руководителя аппарата Краснодарского регионального отделения Молодой Гвардии Диана Кадырова.

«Дебатировать в «тепличных» условиях может почти каждый человек. В политике никогда нет идеальных условий или идеальной аудитории. Проект «Другие Дебаты» погружает человека в нестандартные условия и заставляет ориентироваться в критической ситуации», – прокомментировал Михаил Дубровский.

Судьям было непросто принимать решения – все участники продемонстрировали умение дебатировать на любую тему. Победителем дебатов стал Георгий Сербин.

Напомним, проект поддерживается конкурсом Росмолодежь за счет грантов.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.