Общество / 16-05-2024 18:06

В Краснодаре с начала года убрали более 400 незаконно установленных рекламных конструкций

Кубанскую столицу продолжают очищать от различного вида незаконно установленных конструкций. Только с начала этого года с улиц и из дворов краевого центра убрали 92 гаража,23 нестационарные торговые точки, 25 ограждений и более 400 нелегальных рекламных конструкций.

Как сказал глава столицы Кубани Евгений Наумов, данная работа останавливаться не будет.

— Если вы знаете о незаконно установленных временных сооружениях, то сообщить можно в МЦУ. Спасибо всем активным жителям, кто уже помогает. Работы много, но вместе мы можем больше, — написал градоначальник в своём Telegram-канале.

По сообщению официального информационного портала мэрии краевого центра, только за апрель текущего года в городе демонтировали 53 нелегальных временных строения. Также в Прикубанском округе убрали первую крупную незаконную рекламную конструкцию формата «суперсайт».

Ранее мы сообщали, что незаконные рекламные конструкции демонтировали в Краснодаре.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.