Происшествия / 04-05-2024 10:15

В Краснодаре ревнивец из Керчи зарезал сразу двух мужчин

В кубанской столице 52-летний житель Керчи приревновал свою даму к двум собутыльникам и зарезал обоих. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает официальный Telegram-канал СУ СКР по региону, мужчина со своей сожительницей отмечал наступающий Первомай 30 апреля этого года в квартире на улице Стасова ещё с двумя приятелями. В какой-то момент крымчанин приревновал свою женщину к 40-летнему собутыльнику. Начался конфликт, который закончился ударом ножа в шею оппоненту. Затем, чтобы, видимо, избавиться от свидетеля этим же ножом убийца хладнокровно зарезал и 53-летнего знакомого, который стал невольным очевидцем кровавой драмы. От полученных ранений оба друга скончались на месте преступления. Убийца попытался скрыться, но в результате грамотно проведённой оперативно-розыскной работы был задержан и доставлен к следователю.

На допросе он во всём сознался и рассказал правоохранителям, как всё случилось. Сейчас подозреваемого заключили под стражу. Назначен целый комплекс экспертиз. Следствие продолжается.

Ранее мы писали, что в Краснодаре осудили убийцу 18-летнего парня из-за игровой приставки.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.