Новости / 15-01-2024 11:08

В Краснодаре работы по восстановлению тепла в ЖК «Московский» ведутся в круглосуточном режиме

Начиная с 9 января жильцы многоквартирных домов в Восточно-Кругликовском и Московском микрорайонах жаловались на отсутствие тепла в батареях. Причиной стал сбой в работе импортной автоматики на одной из тепловых станций.

12 января специалисты запустили котел, но жители ЖК «Московский» сообщили, что батареи остаются холодными. Замглавы Краснодара Максим Онищенко 14 января организовал вечерний выезд на котельную с гендиректором «АО «Краснодартеплосеть» Виталием Харченко. Он пояснил, что для подачи тепла требуется время, чтобы горячая вода проциркулировала и пришла в дома.

Температура на обратном трубопроводе ниже 50 градусов не опускалась, что говорит о том, что теплоснабжение было осуществлено в нормальном режиме, но с небольшой просадкой по параметрам, — сказал Харченко.

По словам Максима Онищенко, специалисты обошли квартиры и пообщались с гражданами по вопросу качества оказания услуги по теплоснабжению.

Работы по восстановлению полноценного теплоснабжения домов ЖК «Московского» ведутся в круглосуточном режиме под постоянным контролем администрации города Краснодара, — написал Онищенко в своем телеграм-канале.

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.