Общество / 13-03-2024 10:41

В Краснодаре наградили лауреатов премии Народного фронта «Команда Путина»

В краевой столице прошло награждение местных жителей, которые внесли вклад в развитие Кубани и поддерживают российских военнослужащих в зоне СВО. Им вручили премии Народного фронта. Ранее аналогичные мероприятия прошли в других городах страны – сообщает пресс-служба администрации края.

В торжественной церемонии принял участие вице-губернатор региона Александр Топалов. Он поблагодарил жителей региона за активную гражданскую позицию и работу на благо Краснодарского края и России в целом.

Почетную грамоту и отличительный знак «Команда Путина» получил руководитель Регионального исполкома ОНФ на Кубани Сергей Костылев. Под его руководством в регионе активно реализуется проект Народного фронта «Все для Победы!».

Также были отмечены руководитель филиала Госфонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества» по Краснодарскому краю Александр Старовойтов и мастер спорта СССР по спортивной борьбе, тренер-преподаватель в «Спортивной школе олимпийского резерва по спортивной борьбе» Игорь Иванов.

Награды удостоены главврач «Краевой клинической больницы №1 им. профессора С.В.Очаповского» Владимир Порханов и главврач «Детской краевой клинической больницы» Елена Клещенко.

Кроме того, почетными грамотами и отличительным знаком «Команда Путина» отмечены депутат ЗСК, директор «Центра Олимпийской подготовки по прыжкам на батуте» Ирина Караваева, артист-вокалист Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко» Павел Кравчук, журналисты ведущих СМИ региона.

Премия «Команда Путина» была инициирована в 2022 году Народным фронтом, лидером которого является Президент России Владимир Путин. Ее главная цель – выразить благодарность и общественное признание людям, проявившим активную гражданскую позицию.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.