Происшествия / 13-05-2024 17:01

В Краснодаре из-за преступной халатности матери чуть не выпал ребёнок с 22 этажа многоэтажки

Молодая мать в краснодарском микрорайоне Любимово оставила одного ребёнка в квартире на 22 этаже. При этом она забыла закрыть окна. Сейчас ребёнка забрали полицейские.

Об инциденте написали в соцсетях очевидцы случившегося. По их словам, они увидели, что окна на 22 этаже их дома открыты и к ним ползёт малыш. Соседи вызвали сотрудников МЧС, а сами, выломав дверь в квартиру, успели вытащить ребёнка из открытого окна. Позже выяснилось, что беспечная мать просто оставила малыша одного дома с открытыми окнами.

Как сообщил начальник пресс-службы краснодарского УМВД Артем Коноваленко, в данный момент ребёнок изъят из семьи и помещён в специализированное учреждение для детей. На мать, оставившую малыша в опасности, составлен административный протокол за неисполнение родителем обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетнего. Также сообщается, что раньше женщина в поле зрение правоохранителей не попадала.

Ранее мы писали, что в Выселках будут судить отца, систематически избивавшего свою малолетнюю дочь.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.