Происшествия / 06-06-2024 15:20

В горах Сочи спасатели уже второй день не могут найти заблудившегося туриста

Поиски пропавшего молодого человека в горно-лесистой местности олимпийской столицы вот уже вторые сутки ведут сотрудники местных экстренных служб. 22- летний турист ушёл в горы, не поставил в известность о своём маршруте МЧС.

Как сообщила спасателям девушка потерявшегося последний раз ей звонил в районе хребта Алек днём 4 июня и сказал, что у него разряжается телефон. По её словам, молодой человек не собирался уходить в поход с ночёвкой.

Как рассказали в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, спасатели уже нашли место, где находился пропавший на момент последнего звонка, однако его не обнаружили. Сотрудники МЧС в данный момент разделились на две группы, но пока поиски в окрестностях хребта результатов не дали.

В поисковой операции задействованы 34 человека личного состава и 8 единиц техники.

Ранее мы писали, что Спасатели в Сочи помогли выйти из леса заблудившейся туристке.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.