Общество / 19-02-2024 19:39

В Геленджике на стройке незаконно работали 32 мигранта

Оперуполномоченные ЦПЭ краевого главка совместно с сотрудниками ОВМ ОМВД России по Геленджику и пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю проверили более 20 строек и мест проживания иностранных граждан в городе-курорте.

Проведенные рейды помогли выявить более 30 граждан Узбекистана и Азербайджана, незаконно находящихся в России и работающих на стройках без разрешительных документов.

Составлено 53 протокола об административных правонарушениях по ряду статей КоАП РФ. Суд принял решение об административном выдворении 22 нелегалов за пределы России.

Подготовлено 16 решений, запрещающих этим правонарушителям въезд в нашу страну в соответствии с Федеральным законом № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Правоохранители устанавливают лиц, незаконно привлекших к трудовой деятельности иностранцев и допустивших их нелегальное пребывание на территории страны. По результатам проверки виновных привлекут к ответственности, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.