Происшествия / 02-05-2024 16:13

В Брюховецком районе будут судить пьяного водителя, по вине которого в ДТП погибли мать с ребёнком

На скамье подсудимых в Брюховецком районе окажется 65-летний местный житель. Его обвиняют в ДТП со смертельным исходом, в котором погибли мать и её семилетний сын.

Как сообщает официальный Telegram-канал СУ СКР по региону, 27декабря прошлого года пенсионер сел за руль своего автомобиля CHERY после изрядной порции спиртных напитков. На автодороге «станица Новоджерелиевская – станица Брюховецкая – станица Батуринская» он потерял управление машиной и вылетел на встречку. В этот момент на встречу двигался Ford под управлением 35-летней автоледи. Появление на её полосе автомобиля оказалось для женщины большим сюрпризом, и избежать удара она не смогла. В итоге ДТП автоледи и её семилетний ребёнок погибли на месте аварии ещё до приезда медицинской бригады.

На всё время следствия и суда мужчину отправили в СИЗО. Свою вину пенсионер признал полностью. Сейчас уголовное дело уже передано в судебную инстанцию.

Ранее мы писали, что в Армавире за смертельное ДТП осудили пьяного водителя.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.