Работа депутатов / 29-01-2024 16:53

В Армавире прошли соревнования по самбо на призы Совета молодых депутатов Кубани

Спортивный праздник провели в армавирской спортшколе олимпийского резерва по самбо и дзюдо. В город приехали более 200 ребят 2010-2012 годов рождения из 12-ти муниципальных образований Кубани.

Председатель комитета ЗСК по физической культуре и спорту Сергей Носов поприветствовал спортсменов и гостей праздника от имени председателя ЗСК Юрия Бурлачко. Молодой парламентарий отметил, что по традиции на турнире в Армавире юные спортсмены закладывают победную основу для своей большой спортивной карьеры.

Президент Краснодарской краевой федерации самбо и дзюдо Рудольф Бабоян сказал, что турнир проводят на одной из лучших в России спортивных баз, оборудованных по современным стандартам. Известный тренер поблагодарил краевые и городские власти, заверив, что юные спортсмены оправдают их надежды и, когда вырастут, станут достойными гражданами своей страны.

«Юрий Александрович часто говорит, что важно создавать в регионе современные условия для здорового образа жизни. Согласен с ним и понимаю, почему сегодня самбо с богатыми победными традициями в приоритете. В частности, наш комитет контролирует возведение спортивной инфраструктуры. Каждый месяц мы выезжаем в районы края и, если видим проблемы на стройках спорткомплексов, оперативно подключаемся к их решению», — подчеркнул Сергей Носов.

Лучших борцов в 10 весовых категориях наградили медалями, грамотами и подарочными сертификатами, приобретенными за счет личных средств молодых депутатов региона Сергея Алферова, Мирона Давришева, Павла Перепелицы, Вилорика Борисова, Георгия Мкртычана, Максима Ярешко, Владимира Резниченко и других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый портал станет площадкой для обмена опытом НКО – депутат Носов

Для юных жителей Тихорецкого района депутат ЗСК Носов организовал праздник

Сергей Носов исполнил желание маленького краснодарца с ДЦП


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.