Новости / 19-02-2024 15:57

В Армавире обнаружили тела супругов, отравившихся угарным газом

В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в доме на ул. Коммунаров тел мужчины и женщины с признаками отравления угарным газом. По факту смерти супружеской пары возбудили уголовное дело.

68-летнего мужчину и 72-летнюю женщину без признаков жизни обнаружила дочь. Она вызвала медпомощь и сообщила о случившемся в экстренные службы. Согласно предварительным данным, причина смерти — отравление угарным газом. Следователь и криминалист СКР по краю провели осмотр места происшествия и установили, что общий порядок вещей и предметов в доме не нарушен.

Однако при обследовании газового котла было выявлено, что незадолго до ЧП в оборудование внесли кустарные конструктивные изменения, которые привели к нарушению систем дымоудаления и вентиляции.

Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, приведших к трагическим последствиям. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз,

— сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.