Происшествия / 17-08-2023 13:48

В Армавире на 10 лет сядет неадекват, пытавшийся взорвать сожительницу и двух детей

В Армавире суд вынес обвинительное заключение мужчине, который пытался убить свою сожительницу и двух её детей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным следствия, трагедия разыгралась в частном доме 12 февраля 2023 года. Мужчина поссорился со своей возлюбленной и решил ей отомстить. Он вырвал газовые шланги от котла отопления и газовой печи, в результате чего газ стал поступать в дом.

Женщина попыталась оказать сопротивление своему сожителю, ведь дома находились еще двое её несовершеннолетних ребёнка. Обвиняемый жестоко избил сожительницу и нанёс ей кухонным ножом несколько ударов.

Несмотря на это, девушка смогла сбежать с детьми от неадеквата и вызвать полицию. Прибывший наряд пытался утихомирить «взрывника» однако тот успел поджечь дом. Помещение, насыщенное газом, взорвалось.

В результате один из сотрудников правоохранительных органов получил травмы, а дом восстановлению не полежит. Сам же виновник взрыва был задержан и помещён под стражу.

Суд признал вину обвиняемого доказанной и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать срок мужчина будет в колонии строго режима.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.