Общество / 01-03-2024 17:30

Уралсиб ввел единую ставку начисления процентов на остаток по двум дебетовым картам

Один из крупнейших банков России- банк Уралсиб, предоставляющий розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг,  решил ввести новые условия начисления процентов на остаток по двум картам – это «Прибыль» и «ФК Краснодар». Теперь единая ставка по обеим картам составляет 14% годовых.

Специалисты финансового учреждения пояснили, что в первый месяц после открытия карты 14% годовых на ежедневный остаток средств до 500 тыс. рублей включительно – будет начисляться без условий. Уже со второго месяца – аналогичная ставка будет действовать при условии совершения ежемесячных расходных операций по карте на сумму не менее 10 тыс. рублей*.

Более подробно о картах «Прибыль» и «ФК Краснодар» можно узнать в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

*При невыполнении данного условия процент на ежедневный остаток начисляется по ставке 0,1% годовых.

Реклама. ПАО «Банк Уралсиб»

Erid:2SDnjcdMneC


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.