Общество / 28-02-2024 15:47

Участник СВО совместно с «молодогвардейцами» доставил гуманитарную помощь российским бойцам

Первый молодежный отряд активистов в составе 12 человек, среди которых, помимо волонтеров «Молодой гвардии», также был участник СВО Тимофей Талан, отправились с гуманитарной помощью в зону спецоперации.

Молодогвардейцы города-героя на протяжении двух недель помогали местным жителям Лисичанска и Северодонецка: раздавали гуманитарную помощь и продукты питания местным жителям, работали на пунктах временного обогрева, проводили интерактивные мероприятия для детей, готовили горячие обеды, помогали пенсионерам и инвалидам, а также работали на гуманитарном складе «Единой России».

Гимназия №2, СОШ №21, №33, библиотека №8, детский реабилитационный центр Новороссийска собрали 25 коробок гуманитарной помощи, которую получили бойцы спецподразделения «Ахмат», а также школьники Северодонецка.

Также волонтеры провели интерактивные мероприятия для местных жителей, доставили письма со словами поддержки в рамках акции «Дети детям».

Тимофей Талан помогал оказывать медпомощь тяжело пострадавшим гражданам.

Всего было разгружено более 12 большегрузов гуманитарной помощи с продовольствием.

«С 5 по 20 февраля молодежный отряд находился в Лисичанске и Северодонецке, первый расположен ориентировочно в 5 километрах от линии фронта. В условиях режима спецоперации, отсутствия связи и интернета, ребята каждый день оказывали помощь местному населению», – поделился руководитель Новороссийского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Оман Кришнан.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.