Работа депутатов / 05-03-2024 10:46

Убедился в верности шагов президента России по поддержке сирийцев — руководитель отделения МГЕР Костомаха

В течение четырех дней представители «Молодой Гвардии» обменивались опытом с сирийскими коллегами, налаживали контакты для дальнейшего сотрудничества и знакомились с культурой Сирии. Руководитель Краснодарского регионального отделения «Молодой Гвардии» Юрий Костомаха стал одним из делегатов первого в истории форума сирийско-российской молодежи.

В рамках форума обсудили множество вопросов с молодежью дружественной страны. Кроме того, делегатам удалось рассказать о своем опыте работы с молодым поколением в патриотической сфере. Удалось ближе познакомиться с историей Сирии, а также обменяться символичными подарками.

Наиболее запоминающейся частью форума стала встреча с президентом Сирии Башаром Асадом. Он отметил схожесть наших стран в борьбе за сохранение собственных ценностей.

«Посетив эту страну, пообщавшись с молодежью и лидером Сирии, я окончательно убедился в верности шагов предпринимаемых Владимиром Путиным по поддержке сирийцев. Наше взаимодействие и крепкая дружба положили начало борьбе с международным терроризмом и со странами коллективного Запада», – отметил федеральный координатор по ЮФО, руководитель Краснодарского регионального отделения МГЕР Юрий Костомаха.

Юрий Костомаха отметил работу кубанских «молодогвардейцев»

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.