Новости / 18-02-2024 15:42

Творческая семья из Краснодарского края рассказала, как выполняет задания конкурса «Всей семьей»

Последний раз они выступали на мероприятии в Брюховецком районе, которое было посвящено старту Года семьи в Краснодарском крае. Супруги вместе уже почти четверть века — 20 февраля они отменят серебряную свадьбу.

У кубанцев двое детей — сын и дочь. Артем учится в московском строительном вузе. В свободное время играет на баяне и гитаре. Когда приезжает на каникулы к родителям, поддерживает их выступления.

Марьяна заканчивает последний курс факультета рекламы и связей с общественностью. Параллельно стажируется в пресс-службе районной администрации.

В проекте «Всей семьей» Фабрых решили поучаствовать, так как привыкли все делать вместе.

— Это наш простой и проверенный рецепт счастья. Мы любим собираться за одним столом, пить чай – у нас это целый ритуал. Вместе отмечаем праздники, гуляем, стараемся как можно больше времени уделять друг другу. Принимаем участие в праздниках, посвященных семье,

— пояснила Наталья.

По словам женщины, собирать коллекцию совместных впечатлений получается легко. На Новый год нарядили елку, упаковали подарки, дружно сходили в кинотеатр.

— Вместе мы налепили и пельменей. К нам присоединился жених дочери Егор. С удовольствием уплетали аппетитные кусочки фарша в тонком тесте. Домашние пельмени получились гораздо вкуснее тех, что покупаются в магазине,

— рассказала Наталья.

Для Фабрых самое главное – атмосфера проекта, в котором они участвуют. Однако семья также надеется выиграть путешествие по России, так как давно мечтает отправиться в тур по «Золотому кольцу», сообщают «Кубанские новости».

Ранее «Краснодарские известия» писали, что семья редактора «КИ» продолжает участвовать в проекте «Всей семьей».


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.