Новости / 28-01-2024 12:39

Творческая семья из Краснодарского края рассказала, как выполняет задания конкурса «Всей семьей»

Выполнять задания Омурзаковым несложно, потому что они и так часто проводят время вместе. Мама Ольга — режиссер, блогер, модель плюс-сайз. Человек творческий, поэтому, как проходить этапы конкурса придумывает она.

– Мы живем на Кубани, и у нас снега зимой не допросишься. Очень редко он бывает.  И мы вышли из положения по счастливой случайности. Именно в тот период, когда нужно было сделать фото «катание со снежной горки», у нас пошел снег. Два дня на Кубани было так морозно,

– рассказывает Ольга.

Очередное задание — посмотреть вместе фильм — Омурзаковы сделали привычным способом: сняли видеосюжет и ролик для блога. Устраивать домашние кинопоказы для них уже стало традицией.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что конкурс продлится до 29 марта. Чтобы принять в нем участие, нужно опубликовать фото выполненных заданий в соцсети с хештегом #всейсемьей23.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.